Fiche technique de fabrication N°4347
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,046 €
Prix de revient TTC Total :
20,923 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 259,350 kj /
300,920 Kcal
Protides :
31,040 kcal / Lipides :
67,742 Kcal/ Lipides :
202,138 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cacao en poudre |
kg |
0,500 |
11,225 |
5,613 |
| Couverture noire |
kg |
0,600 |
15,012 |
9,007 |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Noisettes entières |
kg |
0,240 |
12,101 |
2,904 |
| Praliné |
kg |
0,100 |
20,716 |
2,072 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
4,555 |
0,091 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|