truffes au chocolat diet-

Fiche technique de fabrication N°4347
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Prix de revient TTC par unité : 1,046 €
Prix de revient TTC Total : 20,923 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 259,350 kj / 300,920 Kcal
Protides : 31,040 kcal / Lipides : 67,742 Kcal/ Lipides : 202,138 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao en poudre kg 0,500 11,225 5,613
Couverture noire kg 0,600 15,012 9,007
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Noisettes entières kg 0,240 12,101 2,904
Praliné kg 0,100 20,716 2,072
Vanille liquide 1/2 l 0,020 4,555 0,091
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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