Coquille de poisson diet-

Fiche technique de fabrication N°4303
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Prix de revient TTC par unité : 14,059 €
Prix de revient TTC Total : 14,059 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 920,968 kj / 220,064 Kcal
Protides : 21,352 kcal / Lipides : 13,848 Kcal/ Lipides : 184,864 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de colin kg 0,120 14,717 1,766
court bouillon
Ail kg 0,002 5,803 0,012
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 10,803
Echalotes kg 0,025 2,532 0,063
Gros oignons kg 0,020 0,844 0,017
Persil frisé bottes 0,010 1,266 0,013
Poivre noir en grain kg 0,001 7,273 0,007
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,689 0,001
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,025 2,656 0,066
Sauce blanche
Farine kg 0,007 0,950 0,007
Margarine kg 0,015 4,190 0,063
Finition
Chapelure kg 0,010 2,227 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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