Pomme hérisson diet-

Fiche technique de fabrication N°4300
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Prix de revient TTC par unité : 23,003 €
Prix de revient TTC Total : 46,006 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,346 kj / 473,440 Kcal
Protides : 10,470 kcal / Lipides : 24,070 Kcal/ Lipides : 438,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Eau L 0,400 0,279 0,112
Pommes Golden (kg) kg 0,400 1,793 0,717
Vanille gousses Pièce 0,400 109,129 43,652
sirop
Amandes effilées kg 0,020 11,197 0,224
Gelée de groseille pot 0,020 1,137 0,023
Raisins secs kg 0,010 7,960 0,080
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un sirop avec l'eau, le sucre et la vanille

Laver, éplucher, laver la pomme, citronner. La couper en 2, citronner

Pocher la pomme. Côté bombée en 1er. Tourner à mi-cuisson.

Débarrasser en fin de cuisson et faire réduire le sirop jusqu'à consistance nappante.

Griller les amandes à la poêle.

Napper la pomme avec le sirop nappant.

Piquer 2 raisins secs pour faire les yeux. Piquer les amandes en guise de piquant.

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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