Les cuidités diet-

Fiche technique de fabrication N°4297
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Prix de revient TTC par unité : 13,992 €
Prix de revient TTC Total : 265,845 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 125,076 kj / 507,784 Kcal
Protides : 91,152 kcal / Lipides : 81,904 Kcal/ Lipides : 334,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Champignons à la grecque
Bouquet garni Pièce 19,000 1,161 22,059
Champignons de paris kg 2,850 4,167 11,876
Citron kg 19,000 2,268 43,092
Coriandre graine kg 0,038 4,080 0,155
Gros oignons kg 0,475 0,844 0,401
Huile d'olives l 0,190 4,937 0,938
Persil plat bottes 0,950 1,266 1,203
Poivre blanc moulu kg 0,019 9,846 0,187
Sel fin (kg) kg 0,019 0,692 0,013
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,950 2,656 2,523
Choux fleur
Choux fleurs kg 1,520 2,532 3,849
Poireau
Huile de Colza L 0,190 2,294 0,436
Moutarde à l'ancienne kg 0,190 3,780 0,718
Poireaux kg 1,520 1,952 2,967
Vinaigre de vin rouge l 0,057 1,473 0,084
Salade PDT
Haricots verts fins congelés kg 0,760 1,178 0,895
Pommes de terre Bintje kg 1,900 0,971 1,845
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,019 0,689 0,013
Thon au naturel Poche 0,475 7,849 3,728
Mayonnaise
Huile de Colza L 2,280 2,294 5,230
Moutarde kg 0,380 3,154 1,199
Oeufs (jaunes) Pièce 19,000 8,231 156,389
Poivre blanc moulu kg 0,019 9,846 0,187
Sel fin (kg) kg 0,019 0,692 0,013
Vinaigre de vin rouge l 0,076 1,473 0,112
Macédoine
Carottes kg 0,760 1,161 0,882
Haricots verts fins congelés kg 0,760 1,178 0,895
Navets longs kg 0,855 3,745 3,202
Petits pois congelés kg 0,475 1,586 0,753
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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