Fiche technique de fabrication N°4297
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,992 €
Prix de revient TTC Total :
265,845 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 125,076 kj /
507,784 Kcal
Protides :
91,152 kcal / Lipides :
81,904 Kcal/ Lipides :
334,728 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Champignons à la grecque |
| Bouquet garni |
Pièce |
19,000 |
1,161 |
22,059 |
| Champignons de paris |
kg |
2,850 |
4,167 |
11,876 |
| Citron |
kg |
19,000 |
2,268 |
43,092 |
| Coriandre graine |
kg |
0,038 |
4,080 |
0,155 |
| Gros oignons |
kg |
0,475 |
0,844 |
0,401 |
| Huile d'olives |
l |
0,190 |
4,937 |
0,938 |
| Persil plat |
bottes |
0,950 |
1,266 |
1,203 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
9,846 |
0,187 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
0,692 |
0,013 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,950 |
2,656 |
2,523 |
| Choux fleur |
| Choux fleurs |
kg |
1,520 |
2,532 |
3,849 |
| Poireau |
| Huile de Colza |
L |
0,190 |
2,294 |
0,436 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,190 |
3,780 |
0,718 |
| Poireaux |
kg |
1,520 |
1,952 |
2,967 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,057 |
1,473 |
0,084 |
| Salade PDT |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
1,178 |
0,895 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,900 |
0,971 |
1,845 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,019 |
0,689 |
0,013 |
| Thon au naturel |
Poche |
0,475 |
7,849 |
3,728 |
| Mayonnaise |
| Huile de Colza |
L |
2,280 |
2,294 |
5,230 |
| Moutarde |
kg |
0,380 |
3,154 |
1,199 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
19,000 |
8,231 |
156,389 |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
9,846 |
0,187 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
0,692 |
0,013 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,076 |
1,473 |
0,112 |
| Macédoine |
| Carottes |
kg |
0,760 |
1,161 |
0,882 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
1,178 |
0,895 |
| Navets longs |
kg |
0,855 |
3,745 |
3,202 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,475 |
1,586 |
0,753 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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