Bébé diet2

Fiche technique de fabrication N°4288
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,261 €
Prix de revient TTC Total : 4,261 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 945,824 kj / 464,952 Kcal
Protides : 8,900 kcal / Lipides : 5,252 Kcal/ Lipides : 450,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de veau
0,000 0,000 0,000
Purée de carottes
Carottes kg 0,150 1,161 0,174
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,971 0,049
Compote pommes poires
Bananes pièces 0,150 1,899 0,285
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,793 0,269
Bouillie vanille
Lait L 0,250 0,802 0,201
MAÏZENA Boite 0,006 5,551 0,033
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Vanille poudre kg 0,050 41,673 2,084
Purée courgette
0,000 0,000 0,000
Purée épinards
0,000 0,000 0,000
Purée haricots verts
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .