Fiche technique de fabrication N°4288
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,261 €
Prix de revient TTC Total :
4,261 €
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 945,824 kj /
464,952 Kcal
Protides :
8,900 kcal / Lipides :
5,252 Kcal/ Lipides :
450,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Blanquette de veau |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Purée de carottes |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
| Compote pommes poires |
| Bananes |
pièces |
0,150 |
1,899 |
0,285 |
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
1,793 |
0,269 |
| Bouillie vanille |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,006 |
5,551 |
0,033 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
| Vanille poudre |
kg |
0,050 |
41,673 |
2,084 |
| Purée courgette |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Purée épinards |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Purée haricots verts |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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