Duo de soles et saumon dieppoise

Fiche technique de fabrication N°4240
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Prix de revient TTC par unité : 8,316 €
Prix de revient TTC Total : 66,532 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 434,128 kj / 342,683 Kcal
Protides : 114,591 kcal / Lipides : 164,177 Kcal/ Lipides : 63,915 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
saumon frais 3/4 piéces 1,000 33,554 33,554
Soles filets (0,5 kg) piéces 1,600 12,997 20,795
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Fumet de sole
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,080 1,161 0,093
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
Gros oignons kg 0,080 0,844 0,068
Garniture
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Champignons de paris kg 0,160 4,167 0,667
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Crevettes décortiqué. Pot kg 0,160 11,869 1,899
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
Moules de bouchot kg 0,800 5,222 4,178
Persil frisé bottes 0,050 1,266 0,063
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,010 2,656 0,027
Finition
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Assaisonnements
Poivre blanc moulu kg 0,010 9,846 0,098
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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