Fiche technique de fabrication N°4089
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
19,122 €
Prix de revient TTC Total :
152,979 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 995,251 kj /
476,763 Kcal
Protides :
33,808 kcal / Lipides :
56,235 Kcal/ Lipides :
386,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bavarois Base |
| Fraises |
kg |
0,500 |
5,908 |
2,954 |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
4,000 |
21,088 |
84,352 |
| Sucre glace |
kg |
0,050 |
4,378 |
0,219 |
| Bavarois finition |
| Crème liquide |
l |
0,350 |
3,091 |
1,082 |
| Pâte à cigarette |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
| Farine |
kg |
0,017 |
0,950 |
0,016 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
4,279 |
4,279 |
| Sucre glace |
kg |
0,025 |
4,378 |
0,109 |
| Biscuit Joconde |
| Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
9,948 |
0,995 |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Farine |
kg |
0,025 |
0,950 |
0,024 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
4,279 |
12,837 |
| Sucre glace |
kg |
0,112 |
4,378 |
0,490 |
| Coulis de fraises |
| Fraises |
kg |
0,300 |
5,908 |
1,772 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,635 |
0,049 |
| Glaçage |
| Fraises |
kg |
0,200 |
5,908 |
1,182 |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
2,000 |
21,088 |
42,176 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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