Autour de la fraise

Fiche technique de fabrication N°4089
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 19,122 €
Prix de revient TTC Total : 152,979 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 995,251 kj / 476,763 Kcal
Protides : 33,808 kcal / Lipides : 56,235 Kcal/ Lipides : 386,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bavarois Base
Fraises kg 0,500 5,908 2,954
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 4,000 21,088 84,352
Sucre glace kg 0,050 4,378 0,219
Bavarois finition
Crème liquide l 0,350 3,091 1,082
Pâte à cigarette
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Farine kg 0,017 0,950 0,016
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 4,279 4,279
Sucre glace kg 0,025 4,378 0,109
Biscuit Joconde
Amandes en poudre kg 0,100 9,948 0,995
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Farine kg 0,025 0,950 0,024
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
Sucre glace kg 0,112 4,378 0,490
Coulis de fraises
Fraises kg 0,300 5,908 1,772
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Glaçage
Fraises kg 0,200 5,908 1,182
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000 21,088 42,176
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .