Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit, pomme fondante

Fiche technique de fabrication N°4078
Pour 1
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Prix de revient TTC par unité : 7,128 €
Prix de revient TTC Total : 57,023 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 999,233 kj / 716,663 Kcal
Protides : 172,020 kcal / Lipides : 255,863 Kcal/ Lipides : 288,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Selles d'agneau kg 2,400 17,830 42,792
Farce mousseline
Blanc de poulet kg 0,250 10,023 2,506
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Crème liquide l 0,150 3,091 0,464
Estragon Botte 0,250 1,161 0,290
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Cuisson
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Crépine kg 0,300 4,115 1,235
Huile d'olives l 0,040 4,937 0,197
Jus de rôti
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,300 1,161 0,348
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Gâteau d'aubergines
Aubergines kg 0,500 4,431 2,216
Citrons (kg) kg 0,300 2,268 0,680
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Tomates garniture kg 0,300 2,585 0,776
Pomme fondante
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,971 1,554
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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