Fiche technique de fabrication N°4056
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,404 €
Prix de revient TTC Total :
81,695 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,329 kj /
415,132 Kcal
Protides :
45,191 kcal / Lipides :
83,399 Kcal/ Lipides :
286,542 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Levain |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,670 |
0,080 |
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,096 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,024 |
4,199 |
0,101 |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,107 |
2,186 |
| Farine |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
| Farine T 45 |
kg |
0,600 |
0,670 |
0,402 |
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,096 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
0,158 |
0,758 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,692 |
0,008 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,048 |
1,635 |
0,078 |
| Coque marinière |
| Beurre |
kg |
0,096 |
9,107 |
0,874 |
| Coques |
kg |
2,400 |
10,286 |
24,686 |
| Echalotes |
kg |
0,096 |
2,532 |
0,243 |
| Persil plat |
bottes |
0,600 |
1,266 |
0,760 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,240 |
2,656 |
0,637 |
| Fricassée |
| Ail |
kg |
0,048 |
5,803 |
0,279 |
| Chorizo |
kg |
0,240 |
21,628 |
5,191 |
| Crème liquide |
l |
0,240 |
3,091 |
0,742 |
| Fumet de poisson |
l |
1,200 |
11,584 |
13,901 |
| Huile d'olives |
l |
0,048 |
4,937 |
0,237 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,012 |
5,551 |
0,067 |
| Oignons paille |
kg |
0,288 |
2,711 |
0,781 |
| Poivrons rouges |
kg |
2,400 |
3,429 |
8,230 |
| Dorure |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
8,231 |
19,754 |
| Décor |
| Romarin |
botte |
1,200 |
1,161 |
1,393 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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