Fricassée de coques au safran

Fiche technique de fabrication N°4056
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Prix de revient TTC par unité : 3,404 €
Prix de revient TTC Total : 81,695 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,329 kj / 415,132 Kcal
Protides : 45,191 kcal / Lipides : 83,399 Kcal/ Lipides : 286,542 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Levain
Farine T 45 kg 0,120 0,670 0,080
Lait L 0,120 0,802 0,096
Levure de bière 0,5 kg 0,024 4,199 0,101
Pâte
Beurre kg 0,240 9,107 2,186
Farine kg 0,120 0,950 0,114
Farine T 45 kg 0,600 0,670 0,402
Lait L 0,120 0,802 0,096
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 0,158 0,758
Sel fin (kg) kg 0,012 0,692 0,008
Sucre en poudre kg 0,048 1,635 0,078
Coque marinière
Beurre kg 0,096 9,107 0,874
Coques kg 2,400 10,286 24,686
Echalotes kg 0,096 2,532 0,243
Persil plat bottes 0,600 1,266 0,760
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,240 2,656 0,637
Fricassée
Ail kg 0,048 5,803 0,279
Chorizo kg 0,240 21,628 5,191
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Fumet de poisson l 1,200 11,584 13,901
Huile d'olives l 0,048 4,937 0,237
MAÏZENA Boite 0,012 5,551 0,067
Oignons paille kg 0,288 2,711 0,781
Poivrons rouges kg 2,400 3,429 8,230
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 8,231 19,754
Décor
Romarin botte 1,200 1,161 1,393
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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