Les entremets diet

Fiche technique de fabrication N°4043
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Prix de revient TTC par unité : 1,960 €
Prix de revient TTC Total : 3,921 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 129,351 kj / 1 464,600 Kcal
Protides : 66,000 kcal / Lipides : 23,400 Kcal/ Lipides : 1 375,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Semoule au lait
Lait L 0,300 0,802 0,241
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Semoule de blé kg 0,040 5,612 0,224
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Gâteau de semoule
Lait L 0,300 0,802 0,241
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Raisins secs kg 0,020 7,960 0,159
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Semoule de blé kg 0,040 5,612 0,224
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Riz au lait
Lait L 0,400 0,802 0,321
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 8,998 0,450
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Gâteau de riz
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Raisins secs kg 0,020 7,960 0,159
Rhum coloré Bouteille 0,010 16,726 0,167
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 8,998 0,450
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Caramel gâteau de riz
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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