Hypoénergétique diet

Fiche technique de fabrication N°3993
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 412,856 €
Prix de revient TTC Total : 412,856 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 723 142,890 kj / 172 794,000 Kcal
Protides : 8 589,200 kcal / Lipides : 18 433,200 Kcal/ Lipides : 145 771,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 5,803 2,902
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 1,161 9,288
Céleri rave kg 5,000 2,638 13,190
Cerfeuil Botte 3,000 1,161 3,483
Champignons de paris kg 3,000 4,167 12,501
Choux fleurs kg 6,000 2,532 15,192
Ciboulette Botte 3,000 1,055 3,165
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Cuisses de poulets pieces 5,000 1,575 7,875
Echalotes kg 1,000 2,532 2,532
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10,000 15,296 152,960
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,677 2,516
Gros oignons kg 3,000 0,844 2,532
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,178 5,890
Huile de Colza L 2,000 2,294 4,588
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 12,660 101,280
Lait L 4,000 0,802 3,208
Laitue Pièce 4,000 1,161 4,644
Margarine kg 1,000 4,190 4,190
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,158 4,740
Persil frisé bottes 0,500 1,266 0,633
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Tomates garniture kg 5,000 2,585 12,925
Yaourt nature Pièce 16,000 2,230 35,680
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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