Fiche technique de fabrication N°3993
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Prix de revient TTC par unité :
412,856 €
Prix de revient TTC Total :
412,856 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
723 142,890 kj /
172 794,000 Kcal
Protides :
8 589,200 kcal / Lipides :
18 433,200 Kcal/ Lipides :
145 771,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,161 |
9,288 |
| Céleri rave |
kg |
5,000 |
2,638 |
13,190 |
| Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
1,161 |
3,483 |
| Champignons de paris |
kg |
3,000 |
4,167 |
12,501 |
| Choux fleurs |
kg |
6,000 |
2,532 |
15,192 |
| Ciboulette |
Botte |
3,000 |
1,055 |
3,165 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
5,000 |
1,575 |
7,875 |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
10,000 |
15,296 |
152,960 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
1,677 |
2,516 |
| Gros oignons |
kg |
3,000 |
0,844 |
2,532 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
1,178 |
5,890 |
| Huile de Colza |
L |
2,000 |
2,294 |
4,588 |
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
12,660 |
101,280 |
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
| Margarine |
kg |
1,000 |
4,190 |
4,190 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,158 |
4,740 |
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
2,585 |
12,925 |
| Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
2,230 |
35,680 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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