Ananas flambé

Fiche technique de fabrication N°399
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Prix de revient TTC par unité : 18,417 €
Prix de revient TTC Total : 294,679 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 655,634 kj / 634,560 Kcal
Protides : 28,960 kcal / Lipides : 74,400 Kcal/ Lipides : 531,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 3,200 1,583 5,066
Beurre kg 0,320 9,107 2,914
Bigarreaux confits kg 0,160 7,891 1,263
KIRSCH bouteille 0,160 18,829 3,013
Sucre en poudre kg 0,320 1,635 0,523
Glace vanille
Lait L 1,600 0,802 1,283
Oeufs (jaunes) Pièce 12,800 8,231 105,357
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Vanille gousses Pièce 1,600 109,129 174,606
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  Progression Réa. Sur.
Base

3 Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence à caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

00:10:00

Dressage

5 Réaliser une glace vanille et dresser sur glace vanille

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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