Fiche technique de fabrication N°3978
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,985 €
Prix de revient TTC Total :
11,939 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
165,726 kj /
39,600 Kcal
Protides :
4,325 kcal / Lipides :
4,325 Kcal/ Lipides :
30,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol |
l |
0,500 |
2,010 |
1,005 |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
0,250 |
33,554 |
8,389 |
| Ecume |
| Lécithine |
kg |
0,050 |
39,324 |
1,966 |
| Miel |
kg |
0,015 |
7,533 |
0,113 |
| Sauce soja |
l |
0,050 |
9,331 |
0,467 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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