Examen blanc 2bts sujet n°4 année 2008 diet

Fiche technique de fabrication N°3966
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 57,335 €
Prix de revient TTC Total : 344,008 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 136 482,615 kj / 32 612,333 Kcal
Protides : 1 528,867 kcal / Lipides : 4 231,800 Kcal/ Lipides : 26 851,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Ail kg 0,500 5,803 2,902
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron kg 6,000 2,268 13,608
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Cuisses de lapins Pièce 6,000 12,871 77,226
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Farine kg 2,000 0,950 1,900
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8,000 15,296 122,368
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Huile d'olives l 2,000 4,937 9,874
Lait L 4,000 0,802 3,208
MAÏZENA Boite 0,500 5,551 2,776
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,158 4,740
Persil frisé bottes 0,300 1,266 0,380
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Pommes Golden (kg) kg 2,000 1,793 3,586
Pruneaux dénoyautés kg 0,500 11,689 5,845
Râble de Lapin piéces 6,000 12,449 74,694
Riz long kg 1,000 1,570 1,570
Sucre en poudre kg 4,000 1,635 6,540
Tomates pelées 4/4 0,500 2,167 1,084
Vin blanc Cuisine Bouteille 1,000 2,656 2,656
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .