Fiche technique de fabrication N°3966
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
57,335 €
Prix de revient TTC Total :
344,008 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
136 482,615 kj /
32 612,333 Kcal
Protides :
1 528,867 kcal / Lipides :
4 231,800 Kcal/ Lipides :
26 851,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Ail |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Citron |
kg |
6,000 |
2,268 |
13,608 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
6,000 |
12,871 |
77,226 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Farine |
kg |
2,000 |
0,950 |
1,900 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
8,000 |
15,296 |
122,368 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
| Huile d'olives |
l |
2,000 |
4,937 |
9,874 |
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,500 |
5,551 |
2,776 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,158 |
4,740 |
| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
2,000 |
1,793 |
3,586 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,500 |
11,689 |
5,845 |
| Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
12,449 |
74,694 |
| Riz long |
kg |
1,000 |
1,570 |
1,570 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,000 |
1,635 |
6,540 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,500 |
2,167 |
1,084 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
1,000 |
2,656 |
2,656 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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