Les céréales diet

Fiche technique de fabrication N°3938
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 116,361 €
Prix de revient TTC Total : 116,361 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 130 036,320 kj / 31 072,000 Kcal
Protides : 4 957,600 kcal / Lipides : 6 571,200 Kcal/ Lipides : 19 543,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tapioca et crème
Beurre kg 1,500 9,107 13,661
Boulgour kg 3,000 1,477 4,431
Cerfeuil Botte 2,000 1,161 2,322
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Epeautre kg 1,000 7,300 7,300
Estragon Botte 2,000 1,161 2,322
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Gruyère râpé kg 1,000 4,842 4,842
Menthe fraîche Botte 2,000 1,266 2,532
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,158 3,160
Persil plat bottes 2,000 1,266 2,532
Polenta kg 3,000 2,284 6,852
Quinoa kg 1,000 11,394 11,394
Raisins secs kg 0,500 7,960 3,980
Riz Risotto kg 3,000 3,226 9,678
Semoule de blé kg 2,000 5,612 11,224
Spaghetti kg 3,000 1,980 5,940
et volaille
Persil plat bottes 7,000 1,266 8,862
Quinoa kg 1,000 11,394 11,394
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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