Fiche technique de fabrication N°3933
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Prix de revient TTC par unité :
192,531 €
Prix de revient TTC Total :
192,531 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98 787,762 kj /
23 605,200 Kcal
Protides :
6 072,000 kcal / Lipides :
4 899,600 Kcal/ Lipides :
12 633,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pain de légumes |
| Carottes |
kg |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,000 |
1,677 |
1,677 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,158 |
3,792 |
| saumon frais 3/4 |
piéces |
3,000 |
33,554 |
100,662 |
| Pain de poisson |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,158 |
3,792 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,500 |
2,050 |
1,025 |
| Pain de viande |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
3,000 |
2,218 |
6,654 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,158 |
3,792 |
| Tomates farcies |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
0,158 |
3,792 |
| Tomates grosses |
Kg |
4,000 |
2,922 |
11,688 |
| Hachis parementier |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
0,971 |
5,826 |
| Steaks hachés |
piéces |
3,500 |
9,917 |
34,710 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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