Les farces diet

Fiche technique de fabrication N°3933
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 192,531 €
Prix de revient TTC Total : 192,531 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98 787,762 kj / 23 605,200 Kcal
Protides : 6 072,000 kcal / Lipides : 4 899,600 Kcal/ Lipides : 12 633,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain de légumes
Carottes kg 4,000 1,161 4,644
Fromage blanc 0% kg 1,000 1,677 1,677
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
saumon frais 3/4 piéces 3,000 33,554 100,662
Pain de poisson
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Lait L 1,000 0,802 0,802
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Pain de mie tranché Pièce 0,500 2,050 1,025
Pain de viande
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Filet de Poulet Pièce 3,000 2,218 6,654
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Tomates farcies
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Tomates grosses Kg 4,000 2,922 11,688
Hachis parementier
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Lait L 4,000 0,802 3,208
Pommes de terre Bintje kg 6,000 0,971 5,826
Steaks hachés piéces 3,500 9,917 34,710
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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