Fiche technique de fabrication N°3908
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,369 €
Prix de revient TTC Total :
26,217 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 664,186 kj /
397,655 Kcal
Protides :
133,840 kcal / Lipides :
241,175 Kcal/ Lipides :
22,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,113 |
1,161 |
0,131 |
| Citron |
kg |
0,750 |
2,268 |
1,701 |
| Filets de saumon |
kg |
1,125 |
18,937 |
21,304 |
| Huile d'olives |
l |
0,045 |
4,937 |
0,222 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,007 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Beurre à la moutarde |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,107 |
2,186 |
| Ciboulette |
Botte |
0,225 |
1,055 |
0,237 |
| Echalotes |
kg |
0,045 |
2,532 |
0,114 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,030 |
3,780 |
0,113 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,060 |
2,656 |
0,159 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer, désarêter et lever la peau du filet de saumon. |
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Tailler les pavés de saumon (150gr). |
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Réaliser une marinade instantanée pour poisson et mettre les escalopes à mariner. |
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Griller les escalopes et terminer la cuisson au four. |
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Beurre blanc ? la moutarde ? l'ancienne |
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Réaliser un beurre blanc et ajouter la moutarde à l'envoi ainsi que la ciboulette émincée finement |
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