Les viandes diet

Fiche technique de fabrication N°3831
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Prix de revient TTC par unité : 47,064 €
Prix de revient TTC Total : 47,064 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91 644,134 kj / 21 898,240 Kcal
Protides : 1 357,000 kcal / Lipides : 3 192,440 Kcal/ Lipides : 17 348,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,300 1,161 0,348
COGNAC *** Bouteille 0,100 19,015 1,902
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Epaule d'agneau désossée kg 0,300 18,779 5,634
Epaule de veau désossée kg 0,300 11,605 3,482
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1,000 15,296 15,296
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 1,000 8,968 8,968
Gros oignons kg 0,500 0,844 0,422
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Mojettes kg 0,070 8,145 0,570
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Paleron kg 0,300 11,500 3,450
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Riz long kg 0,070 1,570 0,110
Spaghetti kg 0,080 1,980 0,158
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,200 0,103 0,021
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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