Les Oeufs diet

Fiche technique de fabrication N°3827
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Prix de revient TTC par unité : 4,668 €
Prix de revient TTC Total : 4,668 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 478,797 kj / 3 220,740 Kcal
Protides : 412,920 kcal / Lipides : 900,060 Kcal/ Lipides : 1 907,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Cerneaux de noix kg 0,010 10,184 0,102
Endives kg 0,200 2,954 0,591
Epinards branches congelée kg 0,150 1,445 0,217
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Gruyère râpé kg 0,010 4,842 0,048
Huile de noix l 0,100 7,210 0,721
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Persil plat bottes 0,050 1,266 0,063
Riz long kg 0,250 1,570 0,393
Vinaigre de xérès l 0,050 3,661 0,183
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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