Dos de saumon farci en croûte d'herbes

Fiche technique de fabrication N°3799
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Prix de revient TTC par unité : 6,219 €
Prix de revient TTC Total : 62,190 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 219,065 kj / 530,243 Kcal
Protides : 28,010 kcal / Lipides : 188,293 Kcal/ Lipides : 313,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
saumon frais 3/4 piéces 1,500 33,554 50,331
Farce de légumes
Ail kg 0,038 5,803 0,218
Cerfeuil Botte 0,313 1,161 0,363
Courgettes kg 0,250 2,427 0,607
Fenouil bulbes piéces 0,250 2,638 0,660
Gros oignons kg 0,188 0,844 0,158
Croûte d'herbes
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Champignons de paris kg 0,313 4,167 1,302
Chapelure kg 0,188 2,227 0,418
Echalotes kg 0,063 2,532 0,158
Persil plat bottes 0,313 1,266 0,396
Carottes confites au cumin
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Carottes kg 1,000 1,161 1,161
Miel kg 0,100 7,533 0,753
Oranges (pièce) Pièce 3,750 0,334 1,253
Vinaigrette d'orange au cumin
Ail kg 0,038 5,803 0,218
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Echalotes kg 0,063 2,532 0,158
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
MUSCAT moelleux Bouteille 0,125 0,452 0,057
Oranges (pièce) Pièce 1,250 0,334 0,418
Assaisonnements
Poivre blanc moulu kg 0,025 9,846 0,246
Sel fin (kg) kg 0,025 0,692 0,017
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,025 0,689 0,017
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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