Les fruits diet

Fiche technique de fabrication N°3796
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 2 073,611 €
Prix de revient TTC Total : 2 073,611 €

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 370 176,977 kj / 88 453,280 Kcal
Protides : 2 111,200 kcal / Lipides : 2 344,480 Kcal/ Lipides : 83 997,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées kg 0,500 11,197 5,599
BADIANE kg 16,000 11,587 185,392
Bananes pièces 16,000 1,899 30,384
Citron kg 16,000 2,268 36,288
Gelée de groseille pot 0,500 1,137 0,569
Kiwi pieces 16,000 0,422 6,752
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,158 4,740
Oranges (pièce) Pièce 16,000 0,334 5,344
Poires passe crassane kg 8,000 2,595 20,760
Pommes Golden (kg) kg 10,000 1,793 17,930
Raisins secs kg 0,500 7,960 3,980
Sucre en poudre kg 6,000 1,635 9,810
Vanille gousses Pièce 16,000 109,129 1 746,064
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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