Personnes âgées diet

Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 169,331 €
Prix de revient TTC Total : 169,331 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 454 365,450 kj / 108 570,000 Kcal
Protides : 12 128,800 kcal / Lipides : 19 165,200 Kcal/ Lipides : 77 276,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 2,000 1,400 2,800
Carottes kg 3,000 1,161 3,483
Champignons de paris kg 2,000 4,167 8,334
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Echalotes kg 1,000 2,532 2,532
Epinards branches congelée kg 5,000 1,445 7,225
Escalopes de dindes kg 5,000 1,810 9,050
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 15,296 76,480
Gros oignons kg 3,000 0,844 2,532
Gruyère râpé kg 1,000 4,842 4,842
Lait L 10,000 0,802 8,020
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 2,070 2,070
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,158 9,480
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
Pommes de terre Bintje kg 5,000 0,971 4,855
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 3,540 3,540
Vin blanc Cuisine Bouteille 4,000 2,656 10,624
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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