Fiche technique de fabrication N°3791
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Prix de revient TTC par unité :
169,331 €
Prix de revient TTC Total :
169,331 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
454 365,450 kj /
108 570,000 Kcal
Protides :
12 128,800 kcal / Lipides :
19 165,200 Kcal/ Lipides :
77 276,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
2,000 |
1,400 |
2,800 |
| Carottes |
kg |
3,000 |
1,161 |
3,483 |
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
4,167 |
8,334 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Epinards branches congelée |
kg |
5,000 |
1,445 |
7,225 |
| Escalopes de dindes |
kg |
5,000 |
1,810 |
9,050 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
15,296 |
76,480 |
| Gros oignons |
kg |
3,000 |
0,844 |
2,532 |
| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
4,842 |
4,842 |
| Lait |
L |
10,000 |
0,802 |
8,020 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
2,070 |
2,070 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,158 |
9,480 |
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
0,971 |
4,855 |
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
3,540 |
3,540 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
4,000 |
2,656 |
10,624 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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