Les épices diet

Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 57,295 €
Prix de revient TTC Total : 57,295 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148 806,882 kj / 35 557,200 Kcal
Protides : 4 015,600 kcal / Lipides : 6 973,600 Kcal/ Lipides : 24 568,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,500 9,107 13,661
Crème liquide l 2,000 3,091 6,182
Farine kg 3,000 0,950 2,850
Lait L 12,000 0,802 9,624
Oeufs (entiers) Pièce 90,000 0,158 14,220
Pommes Golden (kg) kg 6,000 1,793 10,758
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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