Fiche technique de fabrication N°3777
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
57,295 €
Prix de revient TTC Total :
57,295 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
148 806,882 kj /
35 557,200 Kcal
Protides :
4 015,600 kcal / Lipides :
6 973,600 Kcal/ Lipides :
24 568,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,500 |
9,107 |
13,661 |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
6,182 |
| Farine |
kg |
3,000 |
0,950 |
2,850 |
| Lait |
L |
12,000 |
0,802 |
9,624 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
90,000 |
0,158 |
14,220 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
6,000 |
1,793 |
10,758 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|