Crème caramel, petits pots de crème, tuiles diet

Fiche technique de fabrication N°3758
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 79,163 €
Prix de revient TTC Total : 39,582 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141 021,945 kj / 33 697,000 Kcal
Protides : 937,000 kcal / Lipides : 1 800,000 Kcal/ Lipides : 30 960,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème
Lait L 1,000 0,802 0,802
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,818
Caramel
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,818
Pot de crème
Couverture noire kg 0,250 15,012 3,753
Extrait de café L 0,500 26,323 13,162
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 8,231 4,116
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Tuiles
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Farine T 45 kg 0,500 0,670 0,335
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 4,279 12,837
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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