Fiche technique de fabrication N°3758
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
79,163 €
Prix de revient TTC Total :
39,582 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141 021,945 kj /
33 697,000 Kcal
Protides :
937,000 kcal / Lipides :
1 800,000 Kcal/ Lipides :
30 960,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème |
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
| Caramel |
| Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
1,635 |
0,818 |
| Pot de crème |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
15,012 |
3,753 |
| Extrait de café |
L |
0,500 |
26,323 |
13,162 |
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
8,231 |
4,116 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
| Tuiles |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,670 |
0,335 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
4,279 |
12,837 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
| |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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