Semi-liquide diet

Fiche technique de fabrication N°3747
Pour Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 305,079 €
Prix de revient TTC Total : 305,079 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 122 176,555 kj / 29 193,920 Kcal
Protides : 2 392,000 kcal / Lipides : 880,000 Kcal/ Lipides : 25 921,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis kg 4,000 4,748 18,992
Carottes kg 6,000 1,161 6,966
Citron kg 16,000 2,268 36,288
Filets de merlan kg 2,000 14,717 29,434
Fumet de poisson (PAI) litre 2,000 1,087 2,173
Jambon blanc (tranches) piéces 16,000 11,964 191,424
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 2,070 2,070
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 2,000 1,850 3,700
Pommes de terre Bintje kg 10,000 0,971 9,710
Sucre grains kg 1,000 2,155 2,155
Tomates pelées 4/4 1,000 2,167 2,167
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .