Fiche technique de fabrication N°3747
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
305,079 €
Prix de revient TTC Total :
305,079 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 176,555 kj /
29 193,920 Kcal
Protides :
2 392,000 kcal / Lipides :
880,000 Kcal/ Lipides :
25 921,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Brocolis |
kg |
4,000 |
4,748 |
18,992 |
| Carottes |
kg |
6,000 |
1,161 |
6,966 |
| Citron |
kg |
16,000 |
2,268 |
36,288 |
| Filets de merlan |
kg |
2,000 |
14,717 |
29,434 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
2,000 |
1,087 |
2,173 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
16,000 |
11,964 |
191,424 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
2,070 |
2,070 |
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
2,000 |
1,850 |
3,700 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
10,000 |
0,971 |
9,710 |
| Sucre grains |
kg |
1,000 |
2,155 |
2,155 |
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
2,167 |
2,167 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|