Fiche technique de fabrication N°3733
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
130,352 €
Prix de revient TTC Total :
130,352 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
203 491,440 kj /
48 624,000 Kcal
Protides :
4 539,200 kcal / Lipides :
22 220,000 Kcal/ Lipides :
21 864,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Ingrédients |
| Ail |
kg |
1,000 |
5,803 |
5,803 |
| Beurre |
kg |
2,000 |
9,107 |
18,214 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,161 |
9,288 |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
6,182 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
20,000 |
1,575 |
31,500 |
| Echalotes |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
0,844 |
1,688 |
| Huile d'olives |
l |
3,000 |
4,937 |
14,811 |
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,158 |
9,480 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Poires William |
kg |
8,000 |
2,427 |
19,416 |
| Sucre glace |
kg |
1,000 |
4,378 |
4,378 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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