Sans sel diet

Fiche technique de fabrication N°3733
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 130,352 €
Prix de revient TTC Total : 130,352 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 203 491,440 kj / 48 624,000 Kcal
Protides : 4 539,200 kcal / Lipides : 22 220,000 Kcal/ Lipides : 21 864,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ingrédients
Ail kg 1,000 5,803 5,803
Beurre kg 2,000 9,107 18,214
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 8,000 1,161 9,288
Crème liquide l 2,000 3,091 6,182
Cuisses de poulets pieces 20,000 1,575 31,500
Echalotes kg 1,000 2,532 2,532
Gros oignons kg 2,000 0,844 1,688
Huile d'olives l 3,000 4,937 14,811
Lait L 4,000 0,802 3,208
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,158 9,480
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Poires William kg 8,000 2,427 19,416
Sucre glace kg 1,000 4,378 4,378
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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