Quiche lorraine, quiche à la julienne de légumes, quiches au potiron diet

Fiche technique de fabrication N°3721
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Prix de revient TTC par unité : 6,319 €
Prix de revient TTC Total : 50,548 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 218,695 kj / 1 247,000 Kcal
Protides : 161,080 kcal / Lipides : 316,700 Kcal/ Lipides : 769,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Farine T 45 kg 0,240 0,670 0,161
Garniture quiche lorraine
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Lait L 0,240 0,802 0,192
Noix de muscade Pm 0,010 1,940 0,019
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Appareil quiche lorraine
Emmenthal kg 0,320 5,053 1,617
Huile de tournesol l 0,030 2,010 0,060
Poitrine fumée kg 0,320 9,390 3,005
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Farine T 45 kg 0,240 0,670 0,161
Garniture quiche julienne
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Carottes kg 0,400 1,161 0,464
Céleri rave kg 0,400 2,638 1,055
Poireaux kg 0,400 1,952 0,781
Appareil quiche julienne
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Lait L 0,240 0,802 0,192
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Farine T 45 kg 0,240 0,670 0,161
Garniture quiche potiron
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Farine T 45 kg 0,100 0,670 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Potirons kg 1,000 1,635 1,635
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser les pâtes brisées.

00:20:00

Garniture quiche lorraine

Détailler, blanchir et rissoler les lardons.

Garniture quiche julienne

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Tailler les juliennes de légumes.

Faire suer au beurre les juliennes de légumes.

Appareils quiches lorraine et julienne

00:20:00

Réaliser les appareils à flan.

Appareil quiche potiron

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Ciseler les oignons, détailler en dés le potiron.

00:05:00

Suer au beurre les oignons, ajouter le potiron, 1dl d'eau et cuire à couvert 15 minutes environ.

Mixer, ajouter les œufs, la farine, la crème, l'assaisonnement et garnir le fonds de tartelette en pâte brisée.

Cuissons

Cuire les quiches au four à 180°C.

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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