Papillotes et brochettes de fruits diet

Fiche technique de fabrication N°3719
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Prix de revient TTC par unité : 57,671 €
Prix de revient TTC Total : 57,671 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 208,557 kj / 288,783 Kcal
Protides : 6,450 kcal / Lipides : 3,173 Kcal/ Lipides : 279,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Papillote
Bananes pièces 0,050 1,899 0,095
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,001
Cassonade kg 0,008 3,555 0,027
Cerises fraîches kg 0,025 4,062 0,102
Feuilles de brick Poche de10 0,500 1,135 0,568
Gingembre en poudre Kg 0,000 4,131 0,001
Pâte à filo Pièce 1,000 1,390 1,390
Pèches fraîches kg 0,050 4,811 0,241
Pommes Granny kg 0,050 2,321 0,116
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Brochettes
Bananes pièces 0,050 1,899 0,095
Cerises fraîches kg 0,025 4,062 0,102
Pèches fraîches kg 0,050 4,811 0,241
Poires passe crassane kg 0,050 2,595 0,130
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Brochettes

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les brochettes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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