Fondant au chocolat diet

Fiche technique de fabrication N°3714
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Prix de revient TTC par unité : 86,352 €
Prix de revient TTC Total : 86,352 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 258,318 kj / 1 734,365 Kcal
Protides : 107,370 kcal / Lipides : 343,095 Kcal/ Lipides : 1 283,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fondant au chocolat
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Couverture noire kg 0,030 15,012 0,450
Farine kg 0,015 0,950 0,014
Gingembre en poudre Kg 0,001 4,131 0,005
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Emulsion de fruits
Avocats Pièce 0,250 1,319 0,330
Bananes pièces 0,500 1,899 0,950
Miel kg 0,013 7,533 0,094
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,167
Yaourt nature Pièce 0,250 2,230 0,558
Gâteau surprise
Betteraves crues kg 0,125 1,899 0,237
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,001
Farine kg 0,038 0,950 0,036
Gingembre kg 0,013 5,803 0,073
Huile d'olives l 0,038 4,937 0,185
Levure chimique Pièce 0,500 0,434 0,217
Miel kg 0,038 7,533 0,282
Oeufs (entiers) Pièce 0,750 0,158 0,119
Oranges (pièce) Pièce 0,250 0,334 0,084
Polenta kg 0,025 2,284 0,057
Quatre épices Boite 0,000 7,739 0,002
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Crème fouettée
Cassonade kg 0,008 3,555 0,027
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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