Compotée de fruits, pomme au four, cake aux fruits confits diet

Fiche technique de fabrication N°3705
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Prix de revient TTC par unité : 15,890 €
Prix de revient TTC Total : 158,904 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 923,748 kj / 1 654,420 Kcal
Protides : 43,540 kcal / Lipides : 127,660 Kcal/ Lipides : 1 483,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Compotée de fruits
Citron kg 2,500 2,268 5,670
Clous de girofle Pièce 5,000 10,803 54,015
Gingembre en poudre Kg 0,015 4,131 0,062
Poires passe crassane kg 1,000 2,595 2,595
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,793 1,793
Sucre en poudre kg 0,180 1,635 0,294
Pommes au four
Cannelle en poudre kg 0,005 4,999 0,025
Gelée de groseille pot 0,100 1,137 0,114
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,793 1,793
Cake aux fruits confits
Beurre kg 0,300 9,107 2,732
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Fruits confits en morceaux kg 0,150 8,736 1,310
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Raisins secs kg 0,150 7,960 1,194
Rhum coloré Bouteille 0,050 16,726 0,836
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Finition
Figues fraîches kg 10,000 7,385 73,850
Gelée de groseille pot 0,100 1,137 0,114
Raisins Blanc Chasselas kg 0,625 2,194 1,371
Pommes hérisson
Amandes effilées kg 0,050 11,197 0,560
Cannelle en poudre kg 0,005 4,999 0,025
Citron kg 2,500 2,268 5,670
Gelée de groseille pot 0,050 1,137 0,057
Noix de muscade Pm 0,005 1,940 0,010
Oranges (pièce) Pièce 2,500 0,334 0,835
Poivre noir en grain kg 0,005 7,273 0,036
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,793 1,793
Raisins secs kg 0,050 7,960 0,398
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Vanille liquide 1/2 l 0,005 4,555 0,023
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser l'appareil à cake: travailler le beurre ramolli et le sucre, incorporer l'œuf, aouter ensuite les autres ingrédients, le sucre et la levure.

Remplir les moules à cake et cuire au four à 180°C.

Laver, évider et cuire les pommes au four à 180°C.

Réaliser le sirop des pommes: 0,5l d'eau, les épices, le surcre et porter à ébullition.

00:10:00

Eplucher, citronner et évider la pomme, la farie pocher dans le sirop.

00:05:00

00:20:00
Faire colorer les amandes effilées dans une poêle.

Egoutter la pomme, farie réduire le sirop, piquer les demi-pommes d'amandes et de raisins pour les yeux. Arroser de sirop réduit ou de gelée de groseille.

4 Laver, éplucher et citronner les poires et les pommes.

5 Cuire la compote à feu doux.

6 Incorporer quelques épices, en fin de cuisson.

7 Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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