Textures diet

Fiche technique de fabrication N°3701
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,371 €
Prix de revient TTC Total : 4,371 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 643,286 kj / 2 304,250 Kcal
Protides : 471,300 kcal / Lipides : 433,200 Kcal/ Lipides : 1 399,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,188 1,161 0,218
Champignons de paris kg 0,125 4,167 0,521
Crème liquide l 0,063 3,091 0,193
Echalotes kg 0,063 2,532 0,158
Epinards branches congelée kg 0,313 1,445 0,452
Escalopes de dindes kg 0,250 1,810 0,453
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0,063 13,907 0,869
Gros oignons kg 0,188 0,844 0,158
Gruyère râpé kg 0,063 4,842 0,303
Persil frisé bottes 0,063 1,266 0,079
Pommes de terre B.F.15 kg 0,313 0,971 0,303
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 2,656 0,664
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .