Textures bébé diet

Fiche technique de fabrication N°3700
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Prix de revient TTC par unité : 15,617 €
Prix de revient TTC Total : 15,617 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 277,942 kj / 2 455,900 Kcal
Protides : 188,512 kcal / Lipides : 139,172 Kcal/ Lipides : 2 128,216 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boeuf, jardinière de légumes
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,178 0,029
Navets ronds kg 0,100 2,638 0,264
Petits pois congelés kg 0,025 1,586 0,040
Rumsteck kg 0,020 16,353 0,327
Blanquette de olaille riz indochinoise
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Escalope de Poulet pieces 0,500 1,087 0,544
Farine kg 0,005 0,950 0,005
Lait L 0,070 0,802 0,056
Persil frisé bottes 0,025 1,266 0,032
Poireaux (vert) kg 0,050 1,530 0,077
Riz rond Sac de 5 kg 0,050 8,998 0,450
Purée de concombre
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Concombres (piéce) Pièce 0,150 1,372 0,206
Fromage blanc kg 0,050 2,940 0,147
Persil frisé bottes 0,025 1,266 0,032
Purée de maïs
Maïs (4/4) Boite 0,500 1,229 0,615
Pommes de terre Bintje kg 0,120 0,971 0,117
Flan de carottes
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Lait L 0,050 0,802 0,040
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Bouillie de carottes tapioca
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Eau L 0,300 0,279 0,084
Tapioca kg 0,015 3,540 0,053
Compote pommes bananes
Bananes pièces 0,500 1,899 0,950
Pommes Golden (pièces) kg 0,500 2,764 1,382
Bouillie d'avoine à la framboise
Framboises congelées kg 0,100 6,731 0,673
Lait L 0,150 0,802 0,120
Sucre en poudre kg 0,005 1,635 0,008
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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