Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
243,888 €
Prix de revient TTC Total :
243,888 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
113 550,768 kj /
27 132,800 Kcal
Protides :
2 604,800 kcal / Lipides :
2 436,000 Kcal/ Lipides :
22 092,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
8,000 |
1,161 |
9,288 |
| Céleri rave |
kg |
5,000 |
2,638 |
13,190 |
| Cerfeuil |
Botte |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
| Choux fleurs |
kg |
6,000 |
2,532 |
15,192 |
| Ciboulette |
Botte |
4,000 |
1,055 |
4,220 |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
5,000 |
1,087 |
5,435 |
| Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
1,000 |
13,907 |
13,907 |
| Fromage blanc 0% |
kg |
1,500 |
1,677 |
2,516 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
5,000 |
1,178 |
5,890 |
| Huile de Colza |
L |
2,000 |
2,294 |
4,588 |
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
8,000 |
12,660 |
101,280 |
| Lait |
L |
4,000 |
0,802 |
3,208 |
| Laitue |
Pièce |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
| Margarine |
kg |
1,000 |
4,190 |
4,190 |
| Tomates garniture |
kg |
5,000 |
2,585 |
12,925 |
| Yaourt nature |
Pièce |
16,000 |
2,230 |
35,680 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|