Hypo énergétique diet

Fiche technique de fabrication N°3687
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 243,888 €
Prix de revient TTC Total : 243,888 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 113 550,768 kj / 27 132,800 Kcal
Protides : 2 604,800 kcal / Lipides : 2 436,000 Kcal/ Lipides : 22 092,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 8,000 1,161 9,288
Céleri rave kg 5,000 2,638 13,190
Cerfeuil Botte 4,000 1,161 4,644
Choux fleurs kg 6,000 2,532 15,192
Ciboulette Botte 4,000 1,055 4,220
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Escalope de Poulet pieces 5,000 1,087 5,435
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 1,000 13,907 13,907
Fromage blanc 0% kg 1,500 1,677 2,516
Haricots verts fins congelés kg 5,000 1,178 5,890
Huile de Colza L 2,000 2,294 4,588
Jeunes pousses d'épinards kg 8,000 12,660 101,280
Lait L 4,000 0,802 3,208
Laitue Pièce 4,000 1,161 4,644
Margarine kg 1,000 4,190 4,190
Tomates garniture kg 5,000 2,585 12,925
Yaourt nature Pièce 16,000 2,230 35,680
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .