Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
158,133 €
Prix de revient TTC Total :
158,133 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
236 445,469 kj /
56 498,320 Kcal
Protides :
4 066,400 kcal / Lipides :
1 953,200 Kcal/ Lipides :
50 478,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
5,000 |
3,355 |
16,775 |
| Carottes |
kg |
4,000 |
1,161 |
4,644 |
| Citron |
kg |
4,000 |
2,268 |
9,072 |
| Confiture de fraises |
pot |
1,000 |
2,980 |
2,980 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
8,000 |
1,087 |
8,696 |
| Fruits confits en morceaux |
kg |
1,000 |
8,736 |
8,736 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
1,000 |
11,964 |
11,964 |
| Lait |
L |
5,000 |
0,802 |
4,010 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
1,000 |
2,070 |
2,070 |
| Lentilles |
kg |
1,500 |
9,448 |
14,172 |
| Navets ronds |
kg |
4,000 |
2,638 |
10,552 |
| Poireaux |
kg |
4,000 |
1,952 |
7,808 |
| Poires passe crassane |
kg |
6,000 |
2,595 |
15,570 |
| Pois cassés |
kg |
1,500 |
8,629 |
12,944 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,000 |
0,971 |
3,884 |
| Praliné |
kg |
1,000 |
20,716 |
20,716 |
| Vache Qui Rit x24 |
Boite |
1,000 |
3,540 |
3,540 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|