Hyper proteïne diet

Fiche technique de fabrication N°3684
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 158,133 €
Prix de revient TTC Total : 158,133 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 236 445,469 kj / 56 498,320 Kcal
Protides : 4 066,400 kcal / Lipides : 1 953,200 Kcal/ Lipides : 50 478,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 5,000 3,355 16,775
Carottes kg 4,000 1,161 4,644
Citron kg 4,000 2,268 9,072
Confiture de fraises pot 1,000 2,980 2,980
Escalope de Poulet pieces 8,000 1,087 8,696
Fruits confits en morceaux kg 1,000 8,736 8,736
Jambon blanc (tranches) piéces 1,000 11,964 11,964
Lait L 5,000 0,802 4,010
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 1,000 2,070 2,070
Lentilles kg 1,500 9,448 14,172
Navets ronds kg 4,000 2,638 10,552
Poireaux kg 4,000 1,952 7,808
Poires passe crassane kg 6,000 2,595 15,570
Pois cassés kg 1,500 8,629 12,944
Pommes de terre Bintje kg 4,000 0,971 3,884
Praliné kg 1,000 20,716 20,716
Vache Qui Rit x24 Boite 1,000 3,540 3,540
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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