Diabéte type II

Fiche technique de fabrication N°3683
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Prix de revient TTC par unité : 5,530 €
Prix de revient TTC Total : 5,530 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 175,576 kj / 2 431,440 Kcal
Protides : 93,080 kcal / Lipides : 483,240 Kcal/ Lipides : 1 855,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Citrons (kg) kg 0,150 2,268 0,340
Crème UHT 12% L 0,100 2,310 0,231
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Gros oignons kg 0,100 0,844 0,084
Lait L 0,200 0,802 0,160
MAÏZENA Boite 0,050 5,551 0,278
Margarine kg 0,100 4,190 0,419
Persil plat bottes 0,050 1,266 0,063
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,793 1,793
Potirons kg 0,600 1,635 0,981
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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