Les potages diet

Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité : 6,965 €
Prix de revient TTC Total : 6,965 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 897,410 kj / 2 126,024 Kcal
Protides : 249,600 kcal / Lipides : 317,336 Kcal/ Lipides : 1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage parisien
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Poireaux kg 0,200 1,952 0,390
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,971 0,291
Potage crécy
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Carottes kg 0,360 1,161 0,418
Crème Dubarry
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Choux fleurs kg 0,500 2,532 1,266
Crème liquide l 0,020 3,091 0,062
Farine kg 0,020 0,950 0,019
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Voulé champignons
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Champignons de paris kg 0,300 4,167 1,250
Farine kg 0,020 0,950 0,019
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Potage Saint-Germain
Ail kg 0,012 5,803 0,070
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Huile de tournesol l 0,010 2,010 0,020
Pois cassés kg 0,100 8,629 0,863
Poitrine fumée kg 0,030 9,390 0,282
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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