Fiche technique de fabrication N°3650
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Prix de revient TTC par unité :
6,965 €
Prix de revient TTC Total :
6,965 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 897,410 kj /
2 126,024 Kcal
Protides :
249,600 kcal / Lipides :
317,336 Kcal/ Lipides :
1 559,088 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage parisien |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
| Poireaux |
kg |
0,200 |
1,952 |
0,390 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
0,971 |
0,291 |
| Potage crécy |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
| Carottes |
kg |
0,360 |
1,161 |
0,418 |
| Crème Dubarry |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Choux fleurs |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Crème liquide |
l |
0,020 |
3,091 |
0,062 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,049 |
| Voulé champignons |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
1,250 |
| Farine |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Potage Saint-Germain |
| Ail |
kg |
0,012 |
5,803 |
0,070 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
2,010 |
0,020 |
| Pois cassés |
kg |
0,100 |
8,629 |
0,863 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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