Gougères diet

Fiche technique de fabrication N°3583
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,910 €
Prix de revient TTC Total : 4,910 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,303 kj / 461,960 Kcal
Protides : 164,280 kcal / Lipides : 168,080 Kcal/ Lipides : 129,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gougères
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Eau L 0,030 0,279 0,008
Emmenthal kg 0,100 5,053 0,505
Farine T 45 kg 0,020 0,670 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Finition
Gruyère râpé kg 0,020 4,842 0,097
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 8,231 4,116
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Goug?¨res

Réaliser pâte à choux, ajouter le gruyère râpé.

00:10:00

Coucher les choux, dorer et cuire au four à 180°C.

00:10:00

00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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