Shop suey de légumes-

Fiche technique de fabrication N°3524
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,953 €
Prix de revient TTC Total : 7,620 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 201,918 kj / 48,248 Kcal
Protides : 6,624 kcal / Lipides : 2,236 Kcal/ Lipides : 39,388 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Champignons noirs déshydratés Poche 0,030 9,456 0,284
Choux fleurs kg 0,100 2,532 0,253
Gingembre kg 0,001 5,803 0,006
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Nuoc-mam flacon 120cl 0,001 2,289 0,002
Poivrons jaunes Kg 0,500 5,117 2,559
Pousse de soja Boite 3/1 1,000 3,735 3,735
Pousses de bambou Boite 0,100 2,612 0,261
Sauce soja l 0,020 9,331 0,187
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Shop Suey

Eplucher et laver les légumes. Emincer tous les légumes.

Cuire les légumes séparement à la vapeur

Sauter tous les légumes ensemble et assaisonner avec la sauce soja, sel, poivre, gingembre.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .