Pigeonneau rôti, jus aux abricots, gratin de chou fleur

Fiche technique de fabrication N°3489
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Prix de revient TTC par unité : 8,050 €
Prix de revient TTC Total : 64,399 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 591,978 kj / 619,350 Kcal
Protides : 210,840 kcal / Lipides : 225,294 Kcal/ Lipides : 183,215 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'arachide l 0,032 3,361 0,108
Pigeonneaux Pièce 4,000 7,678 30,712
Choux
Choux fleurs kg 2,400 2,532 6,077
Sauce Mornay
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine T 55 kg 0,040 1,772 0,071
Gruyère râpé kg 0,064 4,842 0,310
Lait L 0,800 0,802 0,642
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 8,231 19,754
Sauce
Abricots secs kg 0,048 11,200 0,538
Ail kg 0,008 5,803 0,046
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,032 1,161 0,037
Echalotes kg 0,032 2,532 0,081
Fond brun lié L 0,400 10,539 4,216
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 2,656 0,212
Finition
Abricots secs kg 0,024 11,200 0,269
Mâche Bqte 0,016 2,110 0,034
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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