Bisque de langoustines, oeuf neige à la fleur d'oranger, caramel de martini

Fiche technique de fabrication N°3482
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Prix de revient TTC par unité : 6,540 €
Prix de revient TTC Total : 39,238 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 985,501 kj / 235,484 Kcal
Protides : 61,624 kcal / Lipides : 24,400 Kcal/ Lipides : 149,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,042 5,803 0,244
BADIANE kg 0,001 11,587 0,007
Beurre kg 0,036 9,107 0,328
Bouquet garni Pièce 0,600 1,161 0,697
Carottes kg 0,060 1,161 0,070
COGNAC *** Bouteille 0,003 19,015 0,057
Concentré de tomates Boite 4/4 0,048 1,465 0,070
Fumet de poisson l 1,500 11,584 17,376
Langoustines congelées kg 0,780 17,502 13,652
Oignons paille kg 0,060 2,711 0,163
Oranges (kg) kg 0,180 1,424 0,256
Blancs en neige
Blancs d'oeufs en briques l 0,240 4,505 1,081
PULCO citron bouteille 0,600 3,481 2,089
Safran filaments poche 0,001 4,200 0,003
caramel
Eau L 0,021 0,279 0,006
MARTINI Rosso bouteille 0,060 15,960 0,958
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Langoustine
Fumet de poisson l 0,180 11,584 2,085
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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