Pavé de perche du nil aux brisures de cacahuètes-

Fiche technique de fabrication N°3445
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Prix de revient TTC par unité : 2,185 €
Prix de revient TTC Total : 8,742 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 363,327 kj / 325,765 Kcal
Protides : 63,840 kcal / Lipides : 123,450 Kcal/ Lipides : 138,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine T 45 kg 0,080 0,670 0,054
Huile de tournesol l 0,040 2,010 0,080
Perche du Nil kg 0,750 8,966 6,725
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,022
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Beurre meunière
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Cacahuètes kg 0,075 1,910 0,143
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,022
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Décor
Citrons (kg) kg 0,200 2,268 0,454
Persil plat bottes 0,025 1,266 0,032
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les soles

00:20:00

2 Sauter meunière

00:15:00

Beurre meuni?¨re

3 En fin de cuisson réaliser le beurre meunière. Concasser légèrement les cacahuètes

00:05:00

D??cor et dressage

4 Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

00:10:00

5 Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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