Coquelet grillé à l'américaine

Fiche technique de fabrication N°3432
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Prix de revient TTC par unité : 9,219 €
Prix de revient TTC Total : 73,755 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 068,610 kj / 1 211,138 Kcal
Protides : 271,165 kcal / Lipides : 285,253 Kcal/ Lipides : 654,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure kg 0,200 2,227 0,445
Coquelet piéces 4,000 3,594 14,376
Huile de tournesol l 0,040 2,010 0,080
Moutarde kg 0,040 3,154 0,126
Poivre du moulin Pm 0,010 8,992 0,090
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Sauce Diable
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
Estragon Botte 0,250 1,161 0,290
Fond de veau brun lié kg 0,800 10,352 8,282
Poivre du moulin Pm 0,010 8,992 0,090
Poivre noir en grain kg 0,010 7,273 0,073
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,080 2,656 0,212
Vinaigre de vin rouge l 0,080 1,473 0,118
Garniture
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Champignons de paris kg 1,000 4,167 4,167
Huile de friture Bidon de 10l 1,000 37,716 37,716
Pommes de terre Bintje kg 2,400 0,971 2,330
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
Finition
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Cresson Botte 0,500 2,901 1,451
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  Progression Réa. Sur.

Base

Habiller les coquelets pour griller.

Marquer en grillade, finir au four, désosser, badigeonner moutarde et chapelure, finir au four

Sauce

Réaliser la réduction, mouiller fond brun, réduire, passer et vérifier l'assaisonnement et monter au beurre.

Garniture

Griller les tomates, les têtes de champignons, les tranches de bacon, finir au four.

Tailler le pommes gaufrettes et les frire.

Dressage

9 Dresser les coquelets au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Grilled chicken, "sauce Diable" / / .