Fiche technique de fabrication N°343
Pour
Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité :
129,919 €
Prix de revient TTC Total :
129,919 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
33 013,373 kj /
7 888,500 Kcal
Protides :
510,500 kcal / Lipides :
741,000 Kcal/ Lipides :
6 637,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
0,670 |
0,084 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,125 |
5,307 |
0,663 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
4,279 |
42,790 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
8,231 |
82,310 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
| Garniture |
| Confiture de fraises |
pot |
0,200 |
2,980 |
0,596 |
| Finition |
| Amandes hachées |
kg |
0,200 |
11,617 |
2,323 |
| Nappage blond |
kg |
0,150 |
4,081 |
0,612 |
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
4,378 |
0,131 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Plaque |
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Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé |
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Base |
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Blanchir les jaunes et le sucre |
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Ajouter la farine et la fécule tamisés, et mélanger |
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Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien ferme à l'appareil précédent |
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Débarrasser sur une feuille de papier sulfurisé et rouler. |
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Garniture |
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Etaler la confiture sur le biscuit et rouler comme pour une bûche. |
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Finition |
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Passer une bonne épaisseur nde nappage sur le biscuit roulé et saupoudrer d'amandes hachées, grillées à la salamandre avec du sucre glace. |
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