Fiche technique de fabrication N°3405
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,427 €
Prix de revient TTC Total :
4,427 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 974,285 kj /
949,650 Kcal
Protides :
144,240 kcal / Lipides :
183,240 Kcal/ Lipides :
622,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poulet |
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
| Huile de tournesol |
l |
0,005 |
2,010 |
0,010 |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
0,300 |
6,054 |
1,816 |
| Garnit. Aromat. |
| Carottes |
kg |
0,013 |
1,161 |
0,015 |
| Gros oignons |
kg |
0,013 |
0,844 |
0,011 |
| Sauce |
| Citrons (kg) |
kg |
0,025 |
2,268 |
0,057 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,005 |
5,307 |
0,027 |
| Fond brun de canard |
l |
0,100 |
14,978 |
1,498 |
| GRAND MARNIER rouge |
bouteille |
0,013 |
21,144 |
0,264 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,075 |
1,424 |
0,107 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
1,635 |
0,020 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,013 |
1,473 |
0,018 |
| Purée carottes et rutabaga |
| Ail |
kg |
0,003 |
5,803 |
0,015 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,015 |
15,296 |
0,229 |
| Rutabaga |
kg |
0,025 |
2,849 |
0,071 |
| Pommes dauphine |
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,107 |
0,046 |
| Eau |
L |
0,015 |
0,279 |
0,004 |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,010 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|