Papillote, tartelettes pêches et tuiles diet

Fiche technique de fabrication N°3404
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 49,800 €
Prix de revient TTC Total : 49,800 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 691,402 kj / 3 749,439 Kcal
Protides : 148,695 kcal / Lipides : 662,664 Kcal/ Lipides : 2 938,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Papillote
Bananes pièces 0,050 1,899 0,095
Cerises fraîches kg 0,025 4,062 0,102
Feuilles de brick Poche de10 0,500 1,135 0,568
Pâte à filo Pièce 1,000 1,390 1,390
Pèches fraîches kg 0,050 4,811 0,241
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sauces
Cacao en poudre kg 0,025 11,225 0,281
Citrons (kg) kg 0,025 2,268 0,057
Framboises congelées kg 0,013 6,731 0,084
Lait L 0,019 0,802 0,015
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 8,231 4,116
Pommes Granny kg 0,063 2,321 0,145
Sucre en poudre kg 0,008 1,635 0,012
Vanille gousses Pièce 0,250 109,129 27,282
Tartelettes pêches
Beurre kg 0,145 9,107 1,321
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,006
Farine T 45 kg 0,025 0,670 0,017
Lait L 0,063 0,802 0,050
Nappage blond kg 0,006 4,081 0,026
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 0,050 2,754 0,138
Sucre en poudre kg 0,025 1,635 0,041
Tuiles
Amandes effilées kg 0,050 11,197 0,560
Cacao en poudre kg 0,008 11,225 0,084
Cassonade kg 0,050 3,555 0,178
Farine T 45 kg 0,075 0,670 0,050
Nappage blond kg 0,013 4,081 0,051
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 4,279 4,279
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Sucre glace kg 0,050 4,378 0,219
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Papillotte

Laver, éplucher et détailler les fruits.

Monter les papillottes.

Sauces

Réaliser les sauces.

Tartelettes aux p??ches

Réasliser la pâte sablée.

Réaliser la crème pâtissière.

Abaisser, foncer et cuire les tartelettes à blanc.

Garnir les tartelettes, les napper.

Tuiles

Réaliser les appareils à tuiles.

Cuire les tuiles au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .