Fiche technique de fabrication N°3402
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,650 €
Prix de revient TTC Total :
101,202 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
943,542 kj /
225,458 Kcal
Protides :
40,000 kcal / Lipides :
83,018 Kcal/ Lipides :
102,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Saumon |
| Champignons de paris |
kg |
0,150 |
4,167 |
0,625 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
| Estragon |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Fèves fraîches |
kg |
0,320 |
3,112 |
0,996 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
| Saumon de 1 kg |
Pièce |
0,520 |
40,881 |
21,258 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,060 |
3,661 |
0,220 |
| Purée de topinambours |
| Topinambour |
kg |
0,800 |
3,693 |
2,954 |
| Sabayon au thé |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
8,231 |
49,386 |
| Thé vert au jasmin |
Boite |
4,000 |
6,014 |
24,056 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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