Escalope de saumon en vapeur d'herbes, purée de topinambours diet

Fiche technique de fabrication N°3402
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,650 €
Prix de revient TTC Total : 101,202 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,542 kj / 225,458 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 83,018 Kcal/ Lipides : 102,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Saumon
Champignons de paris kg 0,150 4,167 0,625
Coriandre fraîche botte 0,500 1,266 0,633
Estragon Botte 0,500 1,161 0,581
Fèves fraîches kg 0,320 3,112 0,996
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Saumon de 1 kg Pièce 0,520 40,881 21,258
Vinaigre de xérès l 0,060 3,661 0,220
Purée de topinambours
Topinambour kg 0,800 3,693 2,954
Sabayon au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 8,231 49,386
Thé vert au jasmin Boite 4,000 6,014 24,056
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .