Crème meunière, persane, tapioca, beignets diet

Fiche technique de fabrication N°3400
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Prix de revient TTC par unité : 21,109 €
Prix de revient TTC Total : 21,109 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 722,575 kj / 1 606,350 Kcal
Protides : 58,050 kcal / Lipides : 51,800 Kcal/ Lipides : 1 496,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pommes
CALVADOS bouteille 0,040 13,214 0,529
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,002
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,793 0,269
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Pâte à frire
BIERES 25 cl X6 Pack 0,100 4,500 0,450
Eau L 0,075 0,279 0,021
Farine T 45 kg 0,050 0,670 0,034
Huile de tournesol l 0,020 2,010 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Finition
Sucre glace kg 0,020 4,378 0,088
Crème meunière
Beurre kg 0,008 9,107 0,068
Farine T 45 kg 0,008 0,670 0,005
Lait L 0,125 0,802 0,100
Sucre en poudre kg 0,013 1,635 0,020
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,002
Crème persane
Huile de friture Bidon de 10l 0,500 37,716 18,858
Lait L 0,100 0,802 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,158 0,079
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Tapioca kg 0,010 3,540 0,035
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,002
Tapioca
Lait L 0,100 0,802 0,080
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Tapioca kg 0,010 3,540 0,035
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Beignets de pommes

Réaliser la pâte à frire.

00:10:00

Laver, éplucher, évider et citronner les pommes.

00:05:00

Détailler les pommes en rondelles.

Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre.

00:10:00

2 Cr?¨me meuni?¨re

00:10:00

Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille.

3 Tapioca

00:30:00

Porter à ébullition le lait vanillé.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum.

00:02:00

4 Cr?¨me persane

Porter le lait vanillé à ébullition.

Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'œuf.

00:05:00

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème.

5 Beignets aux pommes

Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire.

Frire les beignets.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
apple dounut and red berries sauce / / .