Fiche technique de fabrication N°3400
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Prix de revient TTC par unité :
21,109 €
Prix de revient TTC Total :
21,109 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 722,575 kj /
1 606,350 Kcal
Protides :
58,050 kcal / Lipides :
51,800 Kcal/ Lipides :
1 496,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pommes |
| CALVADOS |
bouteille |
0,040 |
13,214 |
0,529 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,999 |
0,002 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
2,268 |
0,113 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
1,793 |
0,269 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Pâte à frire |
| BIERES 25 cl X6 |
Pack |
0,100 |
4,500 |
0,450 |
| Eau |
L |
0,075 |
0,279 |
0,021 |
| Farine T 45 |
kg |
0,050 |
0,670 |
0,034 |
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
2,010 |
0,040 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
4,378 |
0,088 |
| Crème meunière |
| Beurre |
kg |
0,008 |
9,107 |
0,068 |
| Farine T 45 |
kg |
0,008 |
0,670 |
0,005 |
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
1,635 |
0,020 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,002 |
| Crème persane |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,500 |
37,716 |
18,858 |
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
| Tapioca |
kg |
0,010 |
3,540 |
0,035 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,002 |
| Tapioca |
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
| Tapioca |
kg |
0,010 |
3,540 |
0,035 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Beignets de pommes |
|
|
|
Réaliser la pâte à frire. |
00:10:00 |
|
|
Laver, éplucher, évider et citronner les pommes. |
00:05:00 |
|
|
Détailler les pommes en rondelles. |
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|
|
Mettre les pommes à macérer dans le Calvados et le sucre. |
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|
|
|
00:10:00 |
|
| 2 |
Cr?¨me meuni?¨re |
00:10:00 |
|
|
Réaliser la sauce béchamel, ajouter le sucre et la vanille. |
|
|
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|
|
|
| 3 |
Tapioca |
00:30:00 |
|
|
Porter à ébullition le lait vanillé. |
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|
|
Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum. |
|
|
|
|
00:02:00 |
|
| 4 |
Cr?¨me persane |
|
|
|
Porter le lait vanillé à ébullition. |
|
|
|
Verser le tapioca, cuire 5 minutes et sucrer. Ajouter le rhum et le jaune d'œuf. |
00:05:00 |
|
|
Monter le blanc en neige et l'ajouter à la crème. |
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|
|
|
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|
| 5 |
Beignets aux pommes |
|
|
|
Monter le blanc en neige et l'ajouter à la pâte à frire. |
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|
Frire les beignets. |
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