Potage cultivateur diet

Fiche technique de fabrication N°3379
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,940 €
Prix de revient TTC Total : 0,940 €

Produit allergène : Gluten, Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 465,420 kj / 350,160 Kcal
Protides : 30,070 kcal / Lipides : 35,210 Kcal/ Lipides : 284,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Carottes kg 0,025 1,161 0,029
Céleri branche kg 0,025 1,899 0,047
Choux verts Pièce 0,025 2,004 0,050
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,178 0,029
Navets ronds kg 0,025 2,638 0,066
Petits pois congelés kg 0,025 1,586 0,040
Poireaux kg 0,050 1,952 0,098
Poitrine fumée kg 0,015 9,390 0,141
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,971 0,097
Garniture
Baguette Pièce 0,100 2,970 0,297
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2 Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3 Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5 Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

7 Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
vegetable and bacon soup / / .