Tarte feuilletée et pithiviers diet

Fiche technique de fabrication N°3368
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,267 €
Prix de revient TTC Total : 74,134 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 692,123 kj / 1 360,125 Kcal
Protides : 67,825 kcal / Lipides : 281,400 Kcal/ Lipides : 1 010,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,200 0,279 0,056
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Margarine feuilletage kg 0,300 23,535 7,061
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Pâtissière
Farine kg 0,040 0,950 0,038
KIRSCH bouteille 0,030 18,829 0,565
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Vanille liquide 1/2 l 0,500 4,555 2,278
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,200 3,176 0,635
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,200 9,948 1,990
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Rhum coloré Bouteille 0,040 16,726 0,669
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Finition
Nappage blond kg 0,150 4,081 0,612
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,500 46,831 23,416
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2 Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3 Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4 Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5 Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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