Saumon mariné aux épices, chapati

Fiche technique de fabrication N°3133
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,800 €
Prix de revient TTC Total : 6,401 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,575 kj / 148,047 Kcal
Protides : 27,793 kcal / Lipides : 74,493 Kcal/ Lipides : 45,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pate à chapati
Beurre kg 0,013 9,107 0,121
Cumin poudre kg 0,002 3,895 0,007
Eau L 0,027 0,279 0,007
Farine de gruau Kg 0,027 0,997 0,027
Farine T 55 kg 0,027 1,772 0,047
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Saumon mariné
Bouquet garni Pièce 0,001 1,161 0,002
Cardamone kg 0,001 22,033 0,029
Citrons verts (pièce) Pièce 0,267 0,341 0,091
Coriandre poudre Boite 0,001 2,335 0,003
Curry Flacon 0,001 6,014 0,008
Filets de saumon kg 0,267 18,937 5,050
Gingembre kg 0,003 5,803 0,015
Huile d'olives l 0,027 4,937 0,132
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,012
Sel de Guérande Pm 0,001 15,523 0,021
Décor
Huile d'arachide l 0,080 3,361 0,269
Mesclun kg 0,040 12,660 0,506
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,012
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Vinaigre de vin rouge l 0,027 1,473 0,039
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  Progression Réa. Sur.
P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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